MENU DI UN PRANZO NUZIALE
immagine
Aperitivo della casa con sfogliatine calde e tartellette

Cespuglietto caldo ai funghi
Crostini con paté al fois gras
Polentina alla moda della casa

Risotto allo zafferano con porcini
Crespelle al radicchio di Treviso
Ravioli con tosella, ricotta affumicata e speck
Pappardelle rustiche al porro

Tagliata di cervo con salsa al ginepro e kumino e verdure grigliate

Sella di maialino da latte al forno in salsa d’arancio
Patate farcite, carciofi e insalatina

Carrello di formaggi stagionati

Il cono caduto: gelato alla frutta
Composto di frutta

Mille foglie alla crema di nocciole

Caffè

I vini:
Muller Thurgau,
Cabernet Sauvignon dei Colli Euganei ‘97,
Amarone della Valpolicella,
Recioto spumante


Torna indietro

Vai alla versione web del sito.
© 2024 INSTANT Srl