Speciale WEEK-END EnoGastronomicoVuoi regalarti un week-end ad alto valore enogastronomico?
Dal 1 febbraio 2013…
riproponiamo una serata speciale con menù degustazione
Menù di esempio:
Aperitivi di benvenuto
Carpacci di pesce spada e salmone marinati all´aneto,
Crostini di Baccalà Mantecato
La zuppa di porcini con crostini
Risotto con mirtilli e ristretto di valpolicella
Ravioli con ripieno di Tosella e saporiti al tartufo nero dei berici
Tagliata di cervo in salsa di ginepro e kumino, con cavolo nero e tartare di verdure
o in alternativa:
Baccalà alla vicentina con polenta
o
Asparagi e uova alla bassanese
Sfoglie di pasta fresca con mele e uva secca, miele e Gelato alla cannella
Vini: Zenato, Cavazza, Breganze compreso nel prezzo.
Costo della serata: su prenotazione
Eur 40,00 a persona
… + Eur 30,00 per l’eventuale pernottamento con colazione.
Se hai prenotato una vacanza da noi, puoi richiedere il Menu´ Degustazione con una maggiorazione di Eur 20,00 sui prezzi già concordati (minimo 4 persone).
Torna indietro